注意!紫茶小学北校区周边道路实行交通组织测试,星汇名庭周边道路禁停!

到紫茶小学北校区接送师长教师的家长

住星汇名庭、海逸城邦小区的住户

都要留心啦!

为优化路途交通组织

提高路途通行才华

保证师长教师和大众出行平安

紫茶小学北校区周边路途将实施交通测试

星汇名庭小区周边路途禁停车辆

1、紫茶小学北校区周边路途展开交通测试

为保证黉舍门前路途和校园周边路途疏通和确保师长教师高低学时代交通平安,交警部分与江门市紫茶小黉舍方经屡次研究,拟定了早高峰时代校园周边路途交通运转的测试计划。计划以下:

1、交通测试时间为10月17日—18日,每天上午7:00—8:00。周6、日和其它没有测试时段将保持原有行车通行标的目标。

2、早高峰期时代实施交通控制,紫茶小学南门路段避免右转驶入星汇名庭路段。

3、丰雅路紫茶小学与机关幼儿园之间路段实施双向行驶,靠边的车道许可接送车辆临时顺向停车放下或接走师长教师。

(测试时代交通组织表现图)

2、星汇名庭小区周边路途避免停放车辆

上图白色标注路段,星汇名庭小区东侧(与紫茶小学相邻)、南侧(与丰乐公园相邻)、西侧(与海逸城邦小区相邻路途)路途均十分狭窄,在这些路途停放车辆惹起严重交通拥堵,给大众出行带来便利。为处理此三处路途的交通拥堵后果,交警部分在上述路段设置交通标识和装备,并决定从今天起,全天24小时避免在以上三条路途停放灵活车,背者将依法查处。

请广阔驾驶人留心交通标识,自觉停放好车辆。

标签: 路途   交通   周边

头条文章