中国篮球崛起,男篮和女篮均获得冠军,姚明做梦都会笑醒吧

中国篮球崛起,男篮和女篮均取得冠军,姚明做梦都邑笑醒吧。北京时间8月26日,亚运3X3女篮比赛今晚迎来了决赛比赛,中国女篮的敌手是日本女篮。终究,在21分制的比赛中,中国女篮展现出了更强的身材对立才华与投篮准度,她们以21-10击败日本女篮,夺得3X3女篮金牌!

三分线内的正常投篮记1分,三分线外进球记2分,三分线内投篮犯规罚球一次、罚进记1分,三分线外投篮犯规罚球两次、罚进一球记1分、两球都进记2分。比赛10分钟,先到21分或以上获胜,加时赛谁先得2分获胜

在亚运会3X3男篮决赛中,中国男篮仰仗黄文威的绝杀,以19-18击败韩国,继女篮以后异样摘金。中国3X3男女篮也包揽了本次亚运会篮球3X3项目标两枚金牌!昨天看直播,中国队从抢先5分到了最后4.4秒被抢先两份,韩国队将要胜利时,中国队一计三分线外被犯规,让局面一下修改,最后的发球全中,再到加时两连击,这比赛真的美不美观!中国队打的真解气,让韩国队哭去吧!

在实力如此差异的敌手眼前,中国女篮十分的敌手应当就是她们自己。固然主锻练许利平易近认为小组赛“对年轻球员有很高的锻炼价值,球队曾经挪威镌汰赛做好了准备”,但实践上中国女篮并没有碰着太多的阻挡,东道主球队的一些场外要素有能够会对比赛结果形成影响。

而谈到此次夺冠关于3X3篮球的意义,他说,“十分严重的意义,这是亚运会上首次有三对三的比赛,对我们来讲,对中国队来讲都是很成心义的。3X3篮球在国际的开展如何样?面对这个后果,黄文威直言:“国际曾经普及了,我们此次比赛大年夜家都在存眷,大年夜家都邑重视起来,让三对三愈来愈好。”

势不成挡!男女队均取得冠军,网友:姚明笑起来像是在哭。

标签: 女篮   中国

头条文章