科比支持伦纳德去快船,霍华德体能大爆发,到湖人只为救赎

往年休赛期的前期,伦纳德刚拿到冠军就离开了球队,他想去有实力的球队去打球,而猛龙明显是不满足他的请求的。所以伦纳德选择了离开,关于这位实力夺冠悍未来讲,关于其他的球队来讲是十分的抢手的,特别是湖人,他们在经历了一个掉败的赛季以后就末尾了引援,他们先掉掉落了浓眉,以后又想掉掉落伦纳德。

不外,揠苗助长,伦纳德终究照样加盟了快船,而湖报答了掉掉落伦纳德做了很多,乃至连浓眉都保持了400万的保证金,所以关于这个结果,很多球迷都是十分的不满的,他们认为是小卡耍了湖人。近日,湖人的传奇球星科比接受了记者的采访,在问道小卡加盟快船的工作的时分,有没有甚么想法主意。

科比表现,小卡的选择确实是让人惊讶的,就连他事先都认为小卡会来湖人,究竟湖人事先的实力是很强的,假设再有小卡的加盟,那么冠军就是毫无疑问的,不外可科比照样赞成他的做法的,快船也是在洛杉矶,他一样可以在聚光灯下打球,同时也满足了他想回家打球的欲望。主要的是,他的选择让同盟越发具有与竞争性,让接上去的赛季有了更令人等待的看点。

如许就不会像之前一样,人们存眷的只要那么两三支球队,假设和詹姆斯联手的话,那么就没甚么看点了,春同盟来讲也是一场灾害。而湖人掉掉落伦纳德以后,立马就停止了少量的引援,个中包罗考辛斯,也是存眷度十分高的一名球星,然则他前不久受伤了,湖人只好再引援一名中锋,终究肯定了霍华德的参与。

霍华德可以参与湖人也是经过了千辛万苦,近日,他的在视频中队湖人的球迷说道,他很激动可以从新回归球队,他会支付十分的尽力,并感谢大年夜家可以接受他,以后他还表现,他对科比和奥尼尔只要尊敬,再次离开这里只想夺冠,救赎自己。从视频中可以看出,他曾经把自己的姿态放的很低了,他会再次证实自己掉掉落实力。所以他曾经末尾积极的练习了,还晒出了他的练习照。

可以看出他比之前越发的精壮了,一身的腱子肉在NBA的球员中曾经算是顶级的了,他曾经34岁了,然则从图中可以看出他的身材形状其实不比巅峰时代的差,至少从图中来看是如许的。从他的表现,我们可以感遭到他的诚意和修改,究竟现在的时代,跟在詹姆斯身边打球,速度照样要跟上的。果真自律的人都是恐怖的,也让球迷们对接上去的比赛充满了等待。

标签: 可以   他的   球队   曾经   也是

头条文章